tubiao
台中和運當舖/台中機車借款免留車/台中汽車借款免留車/分期車可/政府立案!貝克漢善心全是假

台中和運當舖/台中機車借款免留車/台中汽車借款免留車/分期車可/政府立案!貝克漢善心全是假

 

貝克漢善心全是假 騎士落選飆罵評委「婊子」

娛樂中心/綜合報導
2017.02.05 / 09:07

「足球金童」貝克漢(David Beckham),近日遭駭客盜入信箱,被發現原來所有的公益「攏是假」!有次公關曾建議他在上海的餐會上捐款美金100萬元(約新台幣3100萬),他竟在信件中怒吼「這些錢他媽的是我的。」並怒罵評選委員會是「婊子」,與平常親和模樣判若兩人。

貝克漢與妻子維多莉亞結縭多年,育有3子1女,常在instagram曬出天倫之樂照。貝克漢2003年就獲得「OBE」大英帝國員佐勳章,據《每日郵報》報導,貝克漢所有公益活動都是為了獲得「騎士」頭銜。2013年得知自己沒有入選時,他氣的寫E-mail給公關飆罵評選委員會是「一群不懂得賞識的婊子,如果我是美國人,10年前早就成功了!」

▲貝克漢與老婆維多莉亞感情和睦,長年致力於公益。(圖/翻攝自貝克漢instagram,2017.02.05)

對於此事件,長期合作的聯合國兒童基金會(UNICEF)發表聲明力挺,認為沒有看到真正的郵件內容時不予評論,仍然對於貝克漢自2005年擔任慈善大使後,花費許多時間、精力表示肯定,也透露他個人也常慷慨解囊。貝克漢也透過發言人回應:「帳號的確遭到入侵,不過信件內容遭到竄改。」

▲貝克漢2013年得知自己「騎士」頭銜又落選後,怒罵評委會是婊子。(圖/翻攝自貝克漢instagram,2017.02.05)