tubiao
台中機車借款、西屯、南屯、北屯機車借款、烏日、神岡、霧峰汽車借款、撥打:22919900智孝Gary結婚

台中機車借款、西屯、南屯、北屯機車借款、烏日、神岡、霧峰汽車借款、撥打:22919900智孝Gary結婚

 

智孝Gary瘋傳5月結婚 已經預約禮堂

娛樂中心/台北報導
2017.02.08 / 00:00

就在《Running Man》周一情侶宋智孝和Gary,即將來台舉辦活動的前夕,竟有韓國網友在網路瘋傳,二人即將於5月結婚的消息,而且還是從二人預約的婚禮禮堂、工作人員中傳出來的,霎時可信度大増。

有韓國網友在網路上發文,指稱Gary在一個月前,獨自一人去預約5月的婚禮禮堂,而且消息還是透過、該網友在禮堂工作的朋友傳出來,馬上引發熱烈討論,這名網友更透露了Gary預約時的談話。

網友敘述飯店工作人員問Gary,為什麼沒有跟新娘一起來,Gary表示:「因為她有錄影,所以沒辦法到,反正遲早都會公開,屆時大家就知道了。」由於當天正好就是禮拜一,也就是《Running Man》錄影拍攝的時候,因此大家紛紛推測:新娘應該就是智孝。

不過,也有許多網友不相信這個傳聞,認為應該是假消息,但也留言說「如果是真的就好了!」倒是Gary似乎看到這則傳聞了,先是在Instagram上傳他在昆明旅行的照片,接著留言說:「傳聞只是傳聞」,好像是在回應他5月結婚一事,暗指空穴來風。