tubiao
台中當舖*西屯、南屯、北屯機車借款、清水、梧棲、大甲汽車借款、撥打:22919900楊千霈遭爆自虐

台中當舖*西屯、南屯、北屯機車借款、清水、梧棲、大甲汽車借款、撥打:22919900楊千霈遭爆自虐

 

楊千霈遭爆自虐 劉真為跳舞狂吃藥打針

記者陳雅蘭/台北報導
2017.02.08 / 18:33

同是人妻的劉真與楊千霈近日上《大腦先生》錄影,不過兩人同時被心理專家說是「自虐狂」,劉真才透露,接觸國標舞後,即使不舒服,也會吃藥打針,為的就是站上舞台跳舞;而楊千霈則表示,求學時為了爭取獎學金,常把全身搞得多處淤青,比喻自己根本「巫婆。」

節目安排心理諮商測試兩人,結果她們的「隱藏我」個性,劉真是「灰姑娘」,楊千霈則是「巫婆」,隨後專家解釋,灰姑娘也是穿上玻璃鞋才變成公主,就像穿上高跟鞋的劉真。劉真說:「穿上高跟鞋的那個我,自信、戰鬥力都瞬間提升,沒有高跟鞋的那個我是沒有保護色、比較溫柔脆弱的,可是我不喜歡,我希望自己是很強悍的」,也透露高跟鞋對她來說,沒有舒不舒服、痛不痛,只有漂不漂亮、美不美,此番話就令唐立淇好奇問有幾雙鞋,劉真笑回:「超過400雙以後我就沒有算了」結果秒被胡瓜戲稱:「妳是蜈蚣啊。」