最新消息

台中當舖、機車借款、汽車借款、免留車、資金週轉免煩腦、來就借、政府立案!五月天重返野台

台中當舖、機車借款、汽車借款、免留車、資金週轉免煩腦、來就借、政府立案!五月天重返野台

 

五月天重返野台 3萬5千信徒淹沒安森

記者蕭卲樺/台北報導
2017.03.29 / 20:24

重返自傳序章,五月天只想說「謝謝」。1997年3月29日,阿信獨自坐在大安森林公園露天舞台前,漏夜看守著器材,邊忍受蚊蟲叮咬邊思忖:「遙遠遙遠的以後,會不會有人記得我?在這個寂寞的星球,曾這樣的活過?」誰也沒想到,從那一刻起,五月天的搖滾樂改變了世界。

20年後的同一天、同一面老舊的舞台、同樣被夜色喚醒的公園路燈,下班時間一到,上萬信徒湧入迎神,為了控管秩序,現場共出動3台行動派出所,此外,相信音樂也出動了空拍機,紀錄歷史性的一刻。晚間7點鐘,舞台上的「20170329」字牌隨著五迷的尖叫聲漸漸倒流至「19970329」,螢幕播放完〈崩壞〉的MV,五月天走上台,演唱首張專輯的成名曲〈志明與春嬌〉、〈終結孤單〉。