tubiao
台中當舖*西屯機車借款、北屯機車借貸、南屯汽車借款、北區借款、網友一致推薦!李敏鎬勇抗危險威脅

台中當舖*西屯機車借款、北屯機車借貸、南屯汽車借款、北區借款、網友一致推薦!李敏鎬勇抗危險威脅

 

李敏鎬勇抗危險威脅 深入「距離北韓最近的地方」

娛樂中心/綜合報導
2017.03.30 / 21:20

韓國媒體於日前爭相報導李敏鎬極有可能於4月從軍服役,不過經紀公司表示目前暫未收到兵單,讓粉絲們稍微放寬了心。29日他出席紀錄片《DMZ,野生的秘密》(DMZ,The Wild)的製作發布會,除了獻上主持處女秀,他也分享耗時1年5個月,首次投入紀錄片拍攝的心得,雖然全無酬勞,還要勇抗零下30度的寒冷和野生環境中無法預測的危險威脅,但他仍積極參與。

被問及進入DMZ的感受時,李敏鎬回答說:「DMZ是一個60多年間人跡罕至的地方,開始時對這個地方很好奇。但當真正到達那裡時,感覺很緊張,因為覺得那是距離北韓最近的地方,從踏入DMZ土地瞬間就開始變得緊張起來。」過程中除了要克服零下30度的寒冷,還要面臨野生環境中無法預測的危險,深入北韓和南韓邊界三八線的緩衝區地帶,公開溫帶原始林非軍事區最真實的一面,尋找各種瀕臨絕種的動物。