tubiao
台中當舖、大里機車借款、太平機車借貸、沙鹿、烏日、霧峰汽機車借款免留車!豬哥亮「長眠地」曝光

台中當舖、大里機車借款、太平機車借貸、沙鹿、烏日、霧峰汽機車借款免留車!豬哥亮「長眠地」曝光

 

豬哥亮「長眠地」曝光 基隆科技化墓園

娛樂中心/綜合報導
2017.04.06 / 00:00

70歲的豬哥亮,大腸癌末期住院2周,一度傳出病危,幸虧近日精神漸漸變好,講話清晰也吃得下東西,病房內又開始傳出笑聲和聊天聲,但其實醫生表示,現在只是撐多久算多久,因此家人早就為他規畫好後事。

根據蘋果日報報導,豬哥亮家人在探聽北部的一些墓園之後,對於位在基隆的「擁恆文創園區」比較滿意。該地位於基隆市,內有多個類似公園的墓區可供選擇,建築與造景都很富麗雄偉。

比較特別的是,這個「擁恆文創園區」還提供了QR code的記憶典藏服務,墓碑上附有QR code,只要來祭拜的親友用手機掃描,就可以重現往生者過往的聲音影像,非常科技化。

據悉,豬哥亮目前雖然病情穩定,也已經可以稍微進食,如稀飯、粥、牛奶等流質食物,但吃的不多,尤其因為大腸充滿腫瘤,必須有人工造口幫忙排泄,仍需靠點滴輸液給予營養。