tubiao
台中當舖*清水、梧棲、大甲汽車借款、大雅、新社、潭子機車借款免留車!安海瑟威談「被網路霸凌」

台中當舖*清水、梧棲、大甲汽車借款、大雅、新社、潭子機車借款免留車!安海瑟威談「被網路霸凌」

 

安海瑟威談「被網路霸凌」:傷心不再看網路

記者翁新涵/台北報導
2017.04.06 / 23:32

4年前以《悲慘世界》,一舉奪下奧斯卡「最佳女配角」的安海瑟威,雖然到達她演藝事業的高峰,卻也伴隨著網路大量「討厭安海瑟威」的網路負評。

日前,她首次正面暢談網路酸言與霸凌事件,安海瑟威說:「我不再閱讀網路上那些與我無關的事,那些頭條關於我或討厭我的文章。這幾年,幾乎所有訪問都會問到這題,這世界怎麼看待我,與我無關,別人怎麼對待我,也和我無關,在這個程度上,我獲得了讓我成長的捷徑,即使並非我所選擇的,但我仍找到一種方式感激這一切。」

其實,安海瑟威在新片《柯羅索巨獸》,飾演一名失業的網路作家,也被網路霸凌,但在人生低潮中,卻意外發現自己與遠在太平洋另一端、襲擊地球的巨獸,有著神祕的感應聯結。

種種巧合讓安海瑟威認為,這也算是個正面的重疊,讓她的過去和片中角色的生活相同。