tubiao
台中公營當舖、黃金借款、汽車借款、機車借款、鑽石借款、3c借款、政府立案!景甜脫掉盔甲當美女老師

台中公營當舖、黃金借款、汽車借款、機車借款、鑽石借款、3c借款、政府立案!景甜脫掉盔甲當美女老師

 

景甜脫掉盔甲改當美女老師 網友跪求當學生

娛樂中心/綜合報導
2017.04.11 / 09:13

由導演鈕承澤監製、蔣卓原導演的青春電影《青禾男高》最新劇照曝光。故事敘述一所高中裡的青少年在特殊環境下結為兄弟,一同對抗校園霸凌的熱血故事。而大家最關心的卡司,「東方神祕力量」景甜也在劇中飾演老師一角,要散播溫柔散播愛,感化不愛讀書的壞學生。

由導演鈕承澤監製的新片《青禾男高》走復古路線,要帶觀眾回到1932年的大陸東北,敘述一所高校的學生,在特殊的時代氛圍與環境下結為兄弟,一同對抗校園霸凌的故事。此片也找來歐豪、黑木美紗、景甜主演。景甜將在片中飾演一位春風化雨,和學生保持友好關係的老師,努力感化不愛讀書的壞學生。復古造型一曝光也讓網友直呼「好有氣質」、「不愧是東方人師力量」跪求當景甜的學生。

▲景甜在片中將變身美女老師,出眾的氣質讓網友直呼好想當學生。(圖/翻攝自微博,2017.04.11)