tubiao
台中當舖、大里、太平機車借款、沙鹿、石岡汽車借款、政府立案、立即放款!陳子玄陪睡一晚

台中當舖、大里、太平機車借款、沙鹿、石岡汽車借款、政府立案、立即放款!陳子玄陪睡一晚

 

陳子玄陪睡一晚 網友開價700萬

娛樂中心/綜合報導
2017.04.17 / 00:07

上個月才升格當媽咪的陳子玄,居然在臉書收到網友私訊,說願意開價7百萬台幣,希望能跟她上床一次,讓陳子玄相當傻眼,直接在臉書PO出截圖,要這位網友:不要騷擾一個剛生完小孩的產婦!

陳子玄在臉書PO文說:「我大笑了!這位老兄實在很有事!幹嘛騷擾一個生完一個月的產婦?!該吃藥囉!!」更好玩的是,這段「趣事」竟成為唐從聖、六月和陳子玄間的「笑話」。

原來,當初這位網友也曾私訊六月,開價200萬想上床,居然比陳子玄的700萬還低,這讓唐從聖在下面留言,取笑說:「看到他的開價,影后蔡君茹六月表示不開心。」隨即六月也留言:「哈哈哈!700耶!目前你(陳子玄)最高!」

有眼尖的網友發現,這名網友是騷擾女星慣犯,不僅曾經約砲過六月,連方志友、李佳豫也深受其害,因此也有許多網友擔心女星們安危,建議她們趕快檢舉並報警處理。