tubiao
台中公營當舖*西屯機車借款、南屯、北屯汽車借款、沙鹿、后里汽機車借款!淺野忠信迷倒章子怡

台中公營當舖*西屯機車借款、南屯、北屯汽車借款、沙鹿、后里汽機車借款!淺野忠信迷倒章子怡

 

淺野忠信迷倒章子怡 第一次見面就「車震」

記者翁新涵/台北報導
2017.05.12 / 01:12

大陸導演管虎和程耳,11日特別飛抵台灣進行「江湖對談」,暢談彼此與影帝影后,包括葛優、章子怡、淺野忠信、馮小剛、張涵予,以及偶像男神吳亦凡,合作拍攝《羅曼蒂克消亡史》、《老炮兒》的經過。

《羅曼蒂克消亡史》最大的亮點,非淺野忠信與章子怡的情慾戲不可,而且兩人第一天見面的第一場戲,居然就是車震戲!但程耳導演透露,淺野忠信超專業,甚至表示:「導演你看過我以前的電影吧,你覺得我拍這種戲會有底線嗎?」

至於章子怡似乎也被淺野忠信迷倒,跟劇組所有女性一樣,程耳說:「我看過淺野忠信拍的許多電影,很喜歡他,本來把劇本給他看之後,他說他沒有把握,因為他之前都是穿和服的,但當淺野第一次到劇組時,所有女性工作人員都叫我一定要用他,否則要罷工。」甚至在電影殺青後,她們還全都排隊等著跟淺野忠信合照。

程耳更透露,淺野忠信是個藝術家,不拍片的時候幾乎足不出門,每天都在房間畫畫彈吉他寫歌,甚至劇組讓他住大房間,他還要求換小房間,直言自己住在大房間裡,人顯得很小很不習慣。

至於《老炮兒》的亮點,更非前EXO的吳亦凡莫屬,管虎導演還爆料說,吳亦凡其實不是大家想像中的乖乖牌,「他根本是詹姆士狄恩,當他的媽媽和經紀人不在現場的時候,他就會展現出一種大男孩的叛逆,我認為作為演員,就是要把他身邊所有人都排除掉,要挖出他最真實的模樣。」

導演也表示,當初還特地找來30個富二代演員,陪著吳亦凡一起做基礎訓練,讓他真正成為片中的富二代角色,更大讚吳亦凡進步神速,直言「他現在越來越有國際巨星的感覺了。」