tubiao
台中汽車借款、南屯機車借款、沙鹿汽車借款、西屯機車借貸、大肚汽車借貸!壓垮蔡英文的一隻駱駝

台中汽車借款、南屯機車借款、沙鹿汽車借款、西屯機車借貸、大肚汽車借貸!壓垮蔡英文的一隻駱駝

 

風評:壓垮蔡英文的豈止一根稻草?是好大一隻駱駝!

主筆室
檢視相片

立法院刻正持續三讀年金改革法案,在爭議近一年後,這個蔡政府視之為「重大改革」的議題,將在明年七月落實,根據台灣民意基金會的最新調查,七成四的民眾支持十八%落日,然而,蔡英文總統、林全內閣的民意聲望完全沒有起色,雙雙創下滿意度之新低,不滿意度之新高,何以致此?

台灣民意基金會這次調查包括總統蔡英文聲望、林全內閣聲望、年金改革、中華民國邦交國持續減少、兩岸關係、大法官同婚釋憲、前瞻基礎建設、通姦除罪化等八項議題,基金會董事長游盈隆指蔡英文強行通過前瞻基礎建設,「將是壓垮她的最後一根稻草」,游盈隆可能太樂觀了,上述議題都還是「現在進行式」,堪謂「壞還沒到最壞」的處境,還有正在進行尚未端上桌的司改,乃至還在財政部都得權且緩緩的稅改,幾乎無法預期,在「眾改成城」的情況下,蔡政府是否就此築起高牆,與民意距離愈來愈遠?