tubiao
台中市當舖、新社機車借款、沙鹿機車借款、豐原機車借款、北區優質當舖!2017王功漁火節體驗海味

台中市當舖、新社機車借款、沙鹿機車借款、豐原機車借款、北區優質當舖!2017王功漁火節體驗海味

 

 

王功漁港是觀光局評選為台灣十大觀光特色漁港,王功夕照更是彰化縣的八大美景之一,今年王功漁火節活動舉辦日期為國曆8月5日、6日(農曆閏6月14日、15日)舉行,活動包括海洋音樂會、絢麗煙火秀、祈福踩街嘉年華及美食饗宴,一起來王功享受音樂、品嘗美食。(圖片來源:王功漁火節活動網站)

祈福嘉年華

在地信仰中心-福海宮,舉行一系列文化活動,結合王功在地14所中小學,有樂儀隊、啦啦隊、超弦樂團表演,透過歌舞嘉年華演出王功的地名與歷史,除此之外,縣府在台61線後港溪上建置了美侖美奐的脊背橋,點燈之後,將可望成為王功的新景點、新地標。 (圖片來源:王功漁火節活動網站)

(圖片來源:彰化縣政府) 

發現王功踩街遊行

由芳苑地區國中小、二林高中儀隊、草中不一樣啦啦隊及超弦樂團等所帶來的「發現王功(宮)—踩街遊行」,路線將從王功國小出發,沿路經過王功美食街、壽山宮一直到福海宮,演出當初池王爺擊退海盜之王功地名的由來典故。

★活動時間:8月5日 上午09:00至下午17:00

假日農夫市集09:00-17:00

兒童親水趣09:00-17:00

舞台表演09:00-17:00

發現王功-踩街遊行14:30-17:00