tubiao
台中動產質借最迅速、機車借款額度好、免留車、汽車借款最放心、來就借!MLB/王維中上了被敲安

台中動產質借最迅速、機車借款額度好、免留車、汽車借款最放心、來就借!MLB/王維中上了被敲安

 

MLB/王維中上了! 9局後援被敲安

記者吳政紘/綜合報導

釀酒人隊今天賽前宣布將台灣左投王維中放入40人名單,並讓他重返大聯盟,王維中經過1次轉機回到主場出賽面對小熊隊,9局上他就登板接替隊友Jacob Barnes投球,結果被左打的Jason Heyward敲出左外野安打,他隨即下場,終場釀酒人隊以2:4落敗,他則是無關勝敗。

王維中這場比賽只用2球,他也擔任「一人左投」任務,第一球是86英哩的變化球,不過第二顆95英哩訴求就被敲出左外野安打,讓他只好黯然退場。

王維中是2014年經由規則五選秀進入釀酒人,他生涯大聯盟出賽14場,共投17.1局,防禦率10.90,而他也因為暌違3年再次回到大聯盟舞台,顯得有點緊張。

這場比賽小熊隊先發投手John Lackey主投6局僅失1分,小熊隊靠著Victor Caratini、Kris Bryant分別在7、8兩局開轟,終場以4:2贏球,拿下2連勝。