tubiao
台中機車借款最迅速、機車借款免留車、額度超高、可超貸、機車借款首選!布裘傳言上演大復合

台中機車借款最迅速、機車借款免留車、額度超高、可超貸、機車借款首選!布裘傳言上演大復合

 

布裘傳言上演大復合 裘莉曾表態後悔離婚

記者陳建嘉╱即時報導
 
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉傳出已復合。圖/歐新社資料照片

明星夫妻布萊德彼特、安琪莉娜裘莉鬧出婚變即將滿1年,期間還鬧出不少外遇疑雲,就連小布都親自出面,說是因為自己的酗酒惡習毀了這段婚姻,不過近日有媒體傳出兩人已經首度會面,敞開心房暢聊近日狀況,復合機率相當高。

根據英國「The Mail on Sunday」報導,根據好萊塢著名傳記作家霍爾珀林透露,布裘在分開10個月之後,日前首度展開面對面密談,他們在友人的家中見面,主要是為了避開八卦媒體的眼光,他們在密談的過程中,一度流淚且擁抱,並且決定放下彼此的成見,重新開始這段婚姻。

霍爾認為,這場面談非常重要,是兩人之間的新起點,霍爾還說,裘莉認為他們就像「玉婆」伊莉莎白泰勒和李察波頓一樣,無法一直在一起生活,但也無法正式離開彼此,也因為他們愛著對方,所以想再試一次。

兩人的復合早有跡象,先前裘莉宣傳執導新片「他們先殺了我父親」時,接受「澳洲新聞網」訪問,她當時就說:「其實我不喜歡單身的狀態,這不是我要的。」一度還眼眶含淚,坦言這一年簡直就是她的低潮期,不過話鋒一轉,她誇讚她的6個小孩,說這些孩子都非常貼心,不僅非常獨立自主,還常常會反過來照顧她。

小布先前宣告戒除酒癮,再加上先前裘莉曾開放讓小布探望兩人的孩子們,顯現出兩人關係已有好轉,果然在近日傳出正式復合。