tubiao
台中機車借款首選、機車借款、北屯、北區汽機車借款、黃金、鑽石、3c皆高價收當!蕭亞軒前男友

台中機車借款首選、機車借款、北屯、北區汽機車借款、黃金、鑽石、3c皆高價收當!蕭亞軒前男友

 

起底「麻醉2」男星!蕭亞軒前男友如今爆同居魏如萱

記者杜沛學╱即時報導

隆宸翰在公視、民視、八大、愛奇藝「麻醉風暴2」中飾演完美主義的神經外科醫師彭伯恩,與李國毅、黃健瑋、陽靚、賴澔哲同是劇中「創傷小組」成員,一場與學弟李國毅彼此互嗆的戲引發討論。而戲外他的緋聞史也很精采,最近與「娃娃」魏如萱傳了5年的緋聞又再被拍到、爆出同居,但兩人對戀情都一口否認。

 
隆宸翰在「麻醉風暴2」中飾演完美主義的神經外科醫師彭伯恩。圖/公視提供

劇中隆宸翰一切守規矩、遵照醫院SOP(標準作業流程),而李國毅的角色剛好最討厭醫院處處流程、時時報告對醫師的限制,兩人互嗆:「你就是一直遵守SOP,才會升不上主治!」、「所以解決制度的方式,就是唱RAP囉?」火花四射。

隆宸翰拍攝前還透過劇組安排與醫療顧問實習,他聽指導的醫生說「曾經24小時一直在開刀沒停」,直呼:「當神經外科『心臟要很大』,耐性要好。」而手術戲劇組也要求逼真呈現,隆宸翰形容:「每一場開刀戲都對體力、集中力來說都是非常有挑戰的,因為一場戲可能就要從早拍到晚。」

提到手術戲,隆宸翰分享:「弄了一個假的身體,然後我們就真的要用手術刀切他,劇組還安排道具血漿從肚子噴出來,然後還放動物器官在裡面,跟人的器官有點像。」畫面讓他太過印象深刻,直呼:「我也沒想過電視會拍的那麼寫實,就是那麼血腥。」

隆宸翰的角色吸睛引發討論,戲外他曾與蕭亞軒、侯湘婷捲入三角戀,前陣子則與魏如萱在爆同居緋聞,兩人雖不認戀情,但都坦言欣賞對方,而魏如萱還曾在2年前的西洋情人節時,po出隆宸翰出浴照,一度被認為是認愛。