tubiao
台中當舖推薦、烏日、大肚、大里機車借款、北區、西屯汽機車借款免留車!五月天、魏如萱助陣

台中當舖推薦、烏日、大肚、大里機車借款、北區、西屯汽機車借款免留車!五月天、魏如萱助陣

 

五月天、魏如萱助陣 公主陳珊妮挑戰音樂美學

檢視相片

 

公主陳珊妮的音樂落刀精準,歌詞中又充滿隱喻,最近發行的新專輯《戰神卡爾迪亞》邀請各界好友跨刀合作,包括五月天怪獸、石頭演奏〈他是末日預言中的宇宙碎片〉電吉他,以及魏如萱接力創作且合唱單曲〈不要不要〉,或由張懸撰寫〈口口口口口 //亂碼〉的推薦。

 

檢視相片
 
台北場大好評,週末舉辦的台中場演出將加開簽名會。(Lagecy提供)

陳珊妮向來律己甚嚴,總將每張專輯視為最後一張般的,不斷挑戰極限,她也鮮少舉辦演出,幾乎只有專輯發行時才有限定演唱會。

在「6502」演唱會中,陳珊妮創造了許多美學與意義,包含在新專輯中要和樂迷探討的主題,延伸出對時代的質疑與想像。為此,陳珊妮特別找來她心中最優秀的樂手組合與PYD視覺團隊,為每一首歌創造獨一無二的空間,讓許多歌手好友如張懸等紛紛低調朝聖,而田馥甄更是自掏腰包購票力挺台北場。

台北場演出獲得強烈口碑迴響後,讓一向冷靜的公主也相當感動,由於先前台北場並沒有加開簽名會,她特別於10月21日(六)在Legacy台中舉辦的「6502」台中場加碼回饋樂迷,在演唱會結束後為樂迷簽名,以當面感謝樂迷支持!此舉讓資深樂迷相當興奮,有人甚至打算將歷年收藏的專輯一併帶到現場簽名留念。