tubiao
台中優質當舖推薦、新社、大雅機車借款、gogoro借款、西屯、西區機車借款!金秀賢將於今天參軍

台中優質當舖推薦、新社、大雅機車借款、gogoro借款、西屯、西區機車借款!金秀賢將於今天參軍

 

韓國藝人 金秀賢將於今天參軍 具體地點保密

 

韓國藝人 金秀賢今天將在京畿道某處辦理參軍手續,正式開始為期兩年的軍營生活。

 

此前有媒體爆料金秀賢將在論山訓練所參軍,之後金秀賢的粉絲們發起了包車送金秀賢參軍的活動,對此金秀賢的經紀公司稱,金秀賢參軍的地點不在論山訓練所而是在京畿道某處,但因為金秀賢本人不希望大張旗鼓, 公司決定不公佈金秀賢參軍的具體地點,希望廣大粉絲能夠諒解。

 

金秀賢在2007年通過MBC情景喜劇《泡菜乳酪微笑》出道後,出演了《巨人》、《Dream High》、《懷抱月亮的太陽》、《來自星星的你》等作品,其中《來自星星的你》讓他在全亞洲範圍都獲得極高的人氣, 過去四年就為公司創收2000億韓元(約11億7千萬)。

 

金秀賢20歲時第一次接受參軍體檢,因從小患有的心臟疾病而被分類為公益勤務,但金秀賢決心現役服役,堅持治療和鍛煉,最終在2015年的參軍體檢中如願被分類為現役服役。 金秀賢將于2019年7月22日結束退伍。