tubiao
台中機車借貸當舖、大里、烏日機車借款、太平、北屯合法機車借款借錢免留車!曝光周董帥兒照

台中機車借貸當舖、大里、烏日機車借款、太平、北屯合法機車借款借錢免留車!曝光周董帥兒照

 

陶子臉書秀油飯 意外曝光周董帥兒照

記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫與昆凌6月迎接寶貝兒子Romeo,夫妻倆最近發送油飯,陶晶瑩25日在臉書PO出照片,直誇「羅密歐真俊美」,但她拍照時一不小心公布了周董兒子的照片,網友留言請她小心注意,她似乎也怕引起爭議,趕緊刪文。

周董和昆凌非常保護一對兒女,至今沒有公開過姊弟倆的長相,日前周董還在IG開玩笑說要公開小周周的照片,結果一轉身是助理大妮,後又在IG PO出一張男嬰照,稱是朋友的小孩,不過也有網友笑問「你朋友就是你自己吧」。

陶晶瑩稍早發文:「恭喜周董周杰倫夫人昆凌,#史上最古典的油飯#羅密歐真俊美#祝福闔家平安」,意外公開Romeo的照片,雖然已經刪除,不過也已有不少人看到。

近來昆凌忙拍攝電影,周董也有巡演工作,據了解,這次小倆口補寄油飯,主因是前陣子「二姊」江蕙朝聖「地表最強」演唱會,爆料周董要送油飯卻還沒收到,當時周董開玩笑回要送上800盒,近日也兌現承諾,趕緊補送油飯給親友,包括二姊的油飯也已經寄出。