tubiao
台中公營當舖、動產質借所、機車借款首選、電動機車借款、一律免留車!iPhone X 登頂最強拍攝手機

台中公營當舖、動產質借所、機車借款首選、電動機車借款、一律免留車!iPhone X 登頂最強拍攝手機

 

iPhone X 登頂, DxOMark 拍攝奪 101分最強拍攝手機

第二人生

隨著 iPhone X 陸續的送到用戶手中,最近關於手機的測評也越來越多。而著名相機評測機構 DxOMark 也放出了 iPhone X 的相機評分,iPhone X 的相機總得分為 97分,其中拍照部分評分101分,錄影部分評分89分。

據悉,目前 DxOMark 評分的總排名榜上,第一名 Google Pixel 2 為 98分,而 iPhone X 與華為 Mate 10 Pro 並列第二得分為 97分, Samsung Galaxy Note 8 和iPhone 8 Plus 並列第四獲 94分。雖然 iPhone X 在總分上位列第二但是在靜態拍照方面,iPhone X 得到了 DxOMark 歷史上的最高得分101分,iPhone X 不僅擁有過人的變焦能力,而且在曝光、色彩、低光拍攝等方面也都非常的出色。

可惜,在 iPhone X 錄影方面略差,在低光的情況下,會出現曝光不足的情況,還會出現可見的反射光,在自動對焦和焦點追踪上也出現輕微失誤。