tubiao
台中免留車當舖、機車借款免留車、西屯、太平、潭子機車借款免留車!宋慧喬根本不是「喬妹

台中免留車當舖、機車借款免留車、西屯、太平、潭子機車借款免留車!宋慧喬根本不是「喬妹

 

宋慧喬根本不是「喬妹」!這些韓星名字都錯了

檢視相片

 

由EXO團員DO參與演出的兩部電影《與神同行》《7號房屍蹤案》,將於12月22日同時在台上映,負責在台發行的2家電影公司9日不約而同幫他的漢字名正名為「都敬秀」,卻引來大批粉絲反彈,甚至有粉絲激動前往韓國發行的LOTTE電影粉絲團留言,並狀告台灣兩家電影公司任意更名。其實韓星正名引起的爭議層出不窮,此次並非首例。

 

檢視相片
 
EXO團員DO因《與神同行》《7號房屍蹤案》將在台上映,電影公司為他的漢字名正名為「都敬秀」,引發大批粉絲反彈抗議。(LOTTE提供)

被視為2017年底強片的《與神同行》及韓國富川影展開幕片《7號房屍蹤案》,都由EXO團員DO演出,兩部片都恰巧安排在12月22日於台灣上映。韓國LOTTE電影公司要求在台發行的釆昌、可樂2家片商,必須將過去漢字名一直被譯為「都暻秀」的DO,正名為「都敬秀」,倘若不從,所有素材審核將不通過。