tubiao
台中當舖推薦、沙鹿、龍井、大雅機車借款、北屯、太平汽車借款免留車優質當舖!林志玲沒認復合

台中當舖推薦、沙鹿、龍井、大雅機車借款、北屯、太平汽車借款免留車優質當舖!林志玲沒認復合

 

林志玲沒認復合 她的閨密這樣說

 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

林志玲與言承旭分手11年,近日卻被直擊在馬來西亞會面,消息一出引起外界討論,兩人更被封為「世紀復合」,不過,林志玲至今仍未對外正式承認。對此,她的閨密則透露,現在她正處於「重新認識對方」的階段,所以不想把話說死。

▲圖/翻攝自微博

根據《蘋果日報》報導,林志玲與言承旭分手後,兩人的感情動態仍備受外界矚目,近日被直擊會面也引發高度關注!而事情曝光後,林志玲至今仍未對外承認「復合」,她的閨密則透露,2人目前算不上復合,因此林志玲才不想對外多說。

除了言承旭之外,林志玲以往的緋聞對象「馬桶小開」邱士楷,據了解,林志玲和邱士楷從小認識,她把對方當哥哥、好友,但始終無法擦出愛火,而他至今仍單身,似乎想等林志玲,不過,她的閨密則透露「林志玲要嫁一定是嫁給愛情」,紛紛勸男方放棄。

更多三立新聞網報導
復合言承旭?林志玲打臉「熱心人士」
命理師預言85% 言林戀結婚就在…
言林戀復合恐受阻 命理師建議這樣做