tubiao
台中市當舖、黃金借錢、機車借款、汽車借款、來就借、網友狂推、息低保密!馬雲急撇關係趙薇

台中市當舖、黃金借錢、機車借款、汽車借款、來就借、網友狂推、息低保密!馬雲急撇關係趙薇

 

馬雲急撇關係 趙薇4公司爆人去樓空

 
6.2k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

大陸女星趙薇和老公黃有龍2008年結婚,夫妻倆近期涉嫌以空殼公司收購上市公司,慘遭大陸監證會重罰,趙薇和黃有龍5年內禁止投入證券市場,也各遭罰人民幣30萬元(約新台幣140萬元),事發後馬雲急著和趙薇撇清關係,昨(7)日更有陸媒驚爆,趙薇在北京的4家公司搬空裝修中,趙薇對此回應:「就不能裝修下公司?」

檢視相片

▲▼趙薇、馬雲屢被爆私交甚篤,馬雲卻撇清兩人關係。(圖/翻攝自新浪娛樂微博)

檢視相片

黃有龍擅長投資也十分寵妻,他6年前斥資400萬歐元(約新台幣1.4億元)買下法國知名葡萄酒莊並登記在趙薇名下,夫妻倆還購入多家控股、金融、影視相關公司等股票,其中包含阿里巴巴影業,趙薇也屢傳和阿里巴巴創辦人馬雲私交甚篤。

但兩人近日涉嫌以空殼公司收購上市公司,被大陸監證會重罰後,馬雲立刻澄清和趙薇不熟,更說2、3年來見面次數不超過10次,質疑背後有人刻意操作,但馬雲的說法網友並不領情,更找出兩人見面超過20次的證據打臉。

檢視相片

▲▼趙薇公司被爆人去樓空。(圖/翻攝自新浪娛樂)