tubiao
台中機車當舖、專營:機車借款免留車、黃金、鑽石借錢、汽車借款、息低保密!小嫻1年前為了「他」搬走

台中機車當舖、專營:機車借款免留車、黃金、鑽石借錢、汽車借款、息低保密!小嫻1年前為了「他」搬走

 

【獨家】【正嫻切了】何家大反撲 驚爆小嫻1年前就為了「他」搬走

 
檢視相片

小嫻跟何守正11日深夜爆出婚變,外界一面倒向何守正偷吃,以及何媽媽嫌棄小嫻、何守正早就不愛小嫻等等,導致現在何守正慘遭罵臭,就連婚變聲明也被幹譙「噁心」,如今何家也開始在臉書上展開強烈反撲。

檢視相片
 
何家三姊何桂育如今人在巴黎,為了弟弟婚變新聞輾轉難眠。(讀者提供)

本刊接獲爆料,不僅人在美國的何家二姊,人在巴黎的何家三姊何桂育也忍不住在自己臉書還原真相:「其實能生不能生,這都是好久以前的事了。弟弟為了另一半,跟我們媽媽姊姊們該吵的也都吵了。所以我們相信他對這個女孩是真愛,只有真愛才能這麼義無反顧跟家人翻臉。」

只是更勁爆的是,何桂育甚至驚爆:「就在我們(註:何家)已經接受無法生育,而且習慣家人間吃個飯還會被爆料給記者跟拍的藝人商業策略時,女方突然大動作爆料自己無法生育。我當時真不知她為什麼要這樣做,就不能好好的過日子嗎?」

  1. 本刊獨家取得何家三姊的臉書發文,字字都是對弟弟何守正的不捨。(讀者提供)
  2.