tubiao
台中機車借款首選、免留車、西屯、沙鹿、龍井機車借款、政府立案!楊丞琳赴英 行李遺失

台中機車借款首選、免留車、西屯、沙鹿、龍井機車借款、政府立案!楊丞琳赴英 行李遺失

 

楊丞琳赴英 行李遺失「衣服穿三天」

 
7.3k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

歌手楊丞琳和男友李榮浩公開戀情後越愛越高調,日前兩人被目擊一起現身機場,搭機前往英國倫敦,為男方即將到來的演唱會做準備。不過她昨(4)日卻在微博抱怨航空公司將她的行李「遺留在出發地」,氣得她大罵:「做事就這麼不負責任嗎?」

檢視相片

▲圖/翻攝自楊丞琳IG

由於李榮浩即將在6日於倫敦開唱,楊丞琳也愛相隨,一路陪著男友搭機,小倆口更被網友目擊一起現身倫敦機場,全程十指緊扣,模樣相當甜蜜。不過楊丞琳昨晚卻在微博點名「英國航空」,怒斥:「為什麼我的行李遺留在出發地,告訴我隔天的飛機會把它載過來,但是這個行李卻沒有上隔天的飛機?」

檢視相片

▲李榮浩、楊丞琳一同現身倫敦機場。(圖/翻攝自微博)

她說,自己已上英航官網查詢遺失行李,卻沒想到網上行李的編號是錯的,氣得她大罵:「沒有行李兩天造成多大的不便你們知道嗎,這樣我要怎麼知道行李的下落呢,你們做事就這麼不負責任嗎?」