tubiao
台中當舖、台中機車借款、北區機車借款、台中免留車、新社機車借款!張菲揭引退內幕

台中當舖、台中機車借款、北區機車借款、台中免留車、新社機車借款!張菲揭引退內幕

 

張菲揭引退內幕!驚爆「郭台銘害的」

 
7.5k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

綜藝大哥張菲睽違6年復出,強勢回歸主持周六黃金綜藝《綜藝菲常棒》,首集播出後,收視也傳捷報,證明自己人氣魅力依舊不減,近日接受媒體專訪也透露,當年2次引退原因,竟然是「郭台銘害的」。

檢視相片

▲張菲近日復出主持。(圖/華視提供)

據《蘋果日報》報導,張菲在接受訪問時,先是回憶陳年往事表示,當年主持華視《龍虎綜藝王》停播後,宣布暫時退隱,罪魁禍首就是張清芳,因為當時費玉清想休息,張清芳也跟他說想休息個1、2年,讓他突然驚覺自己也該休息,跟這些好友遊山玩水,「沒想到我休息了,她老兄繼續還在唱『再唱一段……』」。

檢視相片

▲好友張清芳也被點名,是張菲引退元兇。

之後他宣布復出主持中視《綜藝大哥大》,聲勢如日中天,卻又因為鴻海董事長郭台銘一句話動念引退!張菲表示,有次和郭台銘聊天,郭台銘感慨向他透露,滿60歲就要退休,還說自己沒朋友,讓當時的菲哥一聽,「兄弟情」立刻大爆發,拍胸保證「你要去遊山玩水,我陪你」,透露當時已經打好如意算盤,兩人要一塊出遊,「結果我退了,他沒退還併吞夏普」讓張菲忍不住笑說,張清芳和郭台銘絕對不知道這些內情,害他兩度中斷演藝事業,開玩笑要他們給個交代。