tubiao
台中機車借款當舖、新社、太平機車借款、大里、烏日汽車借款、免留車!娶到阿嬌全靠他們

台中機車借款當舖、新社、太平機車借款、大里、烏日汽車借款、免留車!娶到阿嬌全靠他們

 

娶到阿嬌全靠他們?賴弘國家世遭曝光

 
8.3k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

37歲港星Twins成員阿嬌(鍾欣潼)與28歲有「醫界王陽明」之稱的男友賴弘國修成正果,女方除了在Instagram、微博上證實賴弘國求婚成功外,更於昨(1)日在媒體前甜蜜分享喜訊,直呼現在的自己很幸福,「對的時間遇到對的人」,預計農曆年後到男方家拜訪。婚訊公開後,除了賴弘國過去的情史外,其家世背景也一一被起底,職業為醫師的他,原來父母也都是公職,而會認識阿嬌全靠演藝圈好友「幫忙」。

檢視相片

▲▼阿嬌與賴弘國相差9歲的姐弟戀修成正果。(組圖/翻攝自m01yb46 IG、微博)

檢視相片

阿嬌在1月21日生日當天,先是在IG上曬出約1.5克拉閃亮鑽戒,並寫下「下一站幸福」還標籤與她交往近半年的圈外男友賴弘國,接著更在微博補充說,「這是我農曆生日最好的禮物,謝謝你的愛」,大方宣布已接受男方的求婚。對此,男主角賴弘國透過媒體低調證實倆人將步入人生另一個階段,並承諾會盡力給阿嬌最大的幸福,希望各界都可以給予祝福。