tubiao
台中借錢最快速、機車借款、汽車借款、黃金、鑽石、3C借款、來就借!台新金董娘彭雪芬豪宅賠售

台中借錢最快速、機車借款、汽車借款、黃金、鑽石、3C借款、來就借!台新金董娘彭雪芬豪宅賠售

 

【最美董娘豪宅賠售】台新金董娘彭雪芬 中山北豪宅賠售千萬出場

 
檢視相片

豪宅市場冷颼颼,不少名人前幾年砸大錢買豪宅,幾乎都是買在高點住套房,也有豪宅屋主看壞後市認賠出場,重新調整資產配置。本刊調查,台新金董娘彭雪芬在2010年以9千多萬元買下台北市中山北路三段的豪宅「德杰FLORA」,去年底以不到8千萬元的價格賠售,成為這波含淚出場的豪宅苦主名單之一。

走在台北市中山北路三段上,沿路都是夢幻華麗的婚紗店,這裡是台北有名的婚紗街,來到撫順公園時,赫然可見一棟外觀氣派的住宅大樓,和周邊的舊市容相比顯得高貴典雅,可想見這棟豪宅的主人,也一定是看上它的雍容大度。

不過,如果豪宅主人不是買來自住,而是投資用的話,那可能就要欲哭無淚了。這幾年豪宅市場冷颼颼,有不少高總價豪宅屋主都認賠殺出,損失上千萬元的大有人在,像是北市建國南路二段豪宅「大安元首」13樓戶,就在屋主持有5年之際,慘賠4000萬元出場。

檢視相片
 
德杰Flora主打中山北路燙金門牌,2010推出時每坪最高開價110萬元。

本刊調查,台新金董娘彭雪芬也在這波豪宅認賠出場的苦主名單內。原來,彭雪芬在2010年預售時,斥資9千多萬元買下中山北路三段,名叫「德杰FLORA」豪宅12樓享有公園景觀的82坪戶別,還另外加購2個平面停車位 ,卻在去年底以7千多萬元售出,認賠1千多萬元出場。

據了解,彭雪芬的這戶總價9千多萬元的中山北路豪宅,去年下旬便交由祕書出面,委託給當地房仲出售,還是採取一般約,許多房仲都有接到委託,看來彭雪芬是鐵了心要將這戶豪宅脫手。

「一開始,她開價9千多萬元,想要沒賺也沒賠平盤出場,但賣了3個月以上都賣不出去,因為現在根本沒有這個行情啊!」當地仲介透露。最後彭雪芬只好降價出售,每坪降價幅度高達2成,才終於在去年底以7千多萬元成功售出,慘賠1千多萬元。