tubiao
台中優質當舖、豐原機車借款、西屯機車借款、北屯gogoro借款、免留車!林志穎放閃秀嬌妻

台中優質當舖、豐原機車借款、西屯機車借款、北屯gogoro借款、免留車!林志穎放閃秀嬌妻

 

林志穎放閃秀嬌妻 雙胞胎兒現身萌翻啦!

 
2.7k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

林志穎28日在北京舉辦新專輯「我的驕傲」記者會,暌違12年發片,他心情相當忐忑,愛妻陳若儀帶2歲的雙胞胎兒子Jenson和Kyson到場力挺,讓他舒緩緊張心情,兩個寶貝還當場在台上念唐詩「欲窮千里目,更上『一千樓』」,祝「把鼻」新專輯開紅盤,逗得現場笑聲不斷。

 
林志穎28日在北京舉辦發片記者會,老婆帶一對雙胞胎兒子前來力挺。圖/娛人制造提供

雙胞胎兄弟首次搭飛機,在台上童言童語唸著:「白日依山盡,黃河入海流,欲窮千里目,更上『一千樓』。」 Kimi要上學沒到場,加上林志穎決定他6歲後就不曝光;談及育兒經,林志穎自嘲「比較少待在家,扮演白臉角色」,讚老婆教子有方,「Kimi教得好,都是媽媽的功勞,我前幾天帶老三還害他跌倒。」

林志穎和老婆邁入婚姻第9年,感情仍像新婚夫妻相當甜蜜,問到如何維持熱度,他透露在外地工作會視訊維繫情感,這陣子由於忙籌備新專輯,情人節沒有一起度過,他承諾5月宣傳期後要帶老婆出國享受甜蜜旅行,至於如何在家庭事業取得平衡,他說:「工作會搭最早班機回來當奶爸,用最旋風效率速度完成工作。」

日前林志穎透露有個失散多年的妹妹,問到跨海協尋找妹妹的進度,他說:「到現在還沒有下文,這妹妹從小跟我們生活5年時光,最後以悲劇收場,最終希望找回到她,但一直都找不到!」線索只知道在國外、被牧場收養、有小時候照片。