tubiao
台中公營當舖、神岡機車借款、烏日機車借款、龍井機車借款免留車!安心亞演出傻白甜公主病

台中公營當舖、神岡機車借款、烏日機車借款、龍井機車借款免留車!安心亞演出傻白甜公主病

 

安心亞挑戰演出傻白甜公主病 導演說她「腦殘」

 
2.7k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上
 
是元介與安心亞出席電影「殺手不笨」開拍記者會。記者徐兆玄/攝影

新加坡導演梁志強新片「殺手不笨」昨天在台北舉行開拍記者會,主角是元介、安心亞、納豆、辛龍,以及香港女星Apple陳芷尤、馬來西亞演員Gadrick陳俊權都出席。是元介開玩笑說,第一次可以跟女神一起合作,覺得非常興奮,誰知安心亞卻說:「我是聽你的歌長大的!」

安心亞將在片中扮演菲律賓大毒梟的乾女兒,明明是公主病傻白甜,導演梁志強形容這角色是「腦殘」;是元介則與納豆是一對殺手搭擋,兩人在逃亡過程中意外與安心亞巧遇,在驚險情境中惹出一連串笑話。主持人黃子佼問是元介,跟安心亞合作有什麼感覺?是元介回答,第一次可以跟女神級的藝人合作,感覺非常興奮。黃子佼反應很快立刻問:「你上一部電影(「老師你會不會回來」)是跟夏于喬合作嘛,所以你是說她...?」是元介馬上把話圓回來:「喬喬也是女神啊,但那時我們都演老師,連眼神都不能亂飄嘛。」

安心亞則是直接對是元介說:「我是聽你的歌長大的!」、「去KTV都會點『夏天的風』來唱哦」黃子佼也在一邊補刀:「是元介可是我們台灣一代人的回憶呢!」全場爆笑不止,但是元介本人卻哭笑不得。「殺手不笨」預計將於三月在台中開拍,幾乎90%的場景都在台中完成。