tubiao
台中北屯當舖、潭子機車借款、太平機車借款、中區、東區機車借款!言承旭傳閃婚林志玲

台中北屯當舖、潭子機車借款、太平機車借款、中區、東區機車借款!言承旭傳閃婚林志玲

 

言承旭傳閃婚林志玲 劉畊宏驚人爆料

 
9.8k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

林志玲與言承旭的感情狀態成謎,去年兩人在馬來西亞約會被直擊,世紀大復合的消息再一次鬧得沸沸揚揚,且兩人總沒把話說死,留給外界很大的想像空間。不過好友劉畊宏日前出席活動時透露,言承旭還是單身中!

檢視相片

▲林志玲與言承旭近來屢屢傳出結婚、懷孕的消息。(圖/翻攝自微博)

面對媒體追問,言承旭與林志玲都不曾把話說死,讓外界對兩人的「世紀大復合」更加期待,甚至之前還有傳聞透露,兩人將要在峇里島舉辦浪漫婚禮,且已經請賈永婕訂做婚紗。消息傳得沸沸揚揚,但林志玲的工作室表示,今年林志玲有很多海外工作邀約,指網友想像力太豐富了,並非事實。

檢視相片

▲圖/翻攝自劉畊宏臉書

言承旭的好友劉畊宏昨(17)日帶著女兒小泡芙出席公益活動,兩父女在台上超萌的可愛互動相當溫馨,而被問到言承旭的感情狀態,劉畊宏則說「我知道他希望有一天能夠趕快像我們這樣子。」盼言承旭能盡早找到好對象,且還加碼爆料:「他每次出現時都是一個人,應該還是單身中。」