tubiao
台中機車借款、電動機車借款、西屯、北屯機車借款、霧峰汽機車借款免留車!還要更狂! BMW M2

台中機車借款、電動機車借款、西屯、北屯機車借款、霧峰汽機車借款免留車!還要更狂! BMW M2

 

還要更狂! BMW M2 Competition滿足你無止盡的慾望!

 

Carture 車勢文化
 
Carture 車勢文化羅兆彥 2018-04-18 09:05:10

 

BMW M系列推出以來始終保持在該級距的性能頂峰,不過人類對於追求速度的”癮”總是貪婪,因此性能更強悍的Competition版本便應運而生,這次輪到M2換上來自M4的引擎搭配上重新調教的底盤設定,讓這部熱血房車傳奇再奔巔峰。 

引擎蓋底下的動力心臟改由驅動M4那具3.0升6缸雙渦輪增壓引擎接手,最大馬力輸出由遠本的370ps跳漲至410ps(405hp),扭力峰值也從51.0公斤米提升至56.1公斤米(550Nm),雖然整體車重多了55公斤,但額外增加的動力仍在性能表現上獲得更多回報,若搭配的是手排變速箱,其0-100km/h的加速成績為4.4秒,如搭配七速雙離合器變速箱可再減少0.2秒,不過最高極速依舊被限制在250 km/h,但若選配M Driver Package可將極速再推升至280 km/h,比起標準版選配該套件的M2還多出10 km/h。



為了應付外多出的馬力需求,冷卻系統也移植了M4那套尺寸更大的水冷排以及保桿左右兩側的油冷排,另外引擎曲軸也更換為輕量化鍛造材質,並使用高強度汽缸套以應付高達7,600 rpm下極端的工作環境,機油泵浦與油底殼的設計也經過重新調整,以便在高G值的操駕環境下確保各機件能獲得充分潤滑,另外動態控制系統也獲得重新編程,在M Dynamic模式下能獲得更大的後輪滑移角度,同時避震器本體也更換為鍛造鋁合金材質,煞車碟盤尺寸也一併獲得升級禮遇。