tubiao
台中優質當舖、龍井、沙鹿汽車借款、西屯、新社機車借款免留車!范冰冰醜聞

台中優質當舖、龍井、沙鹿汽車借款、西屯、新社機車借款免留車!范冰冰醜聞

 

范冰冰醜聞甩不掉 跟李晨婚事恐告吹

 
14.9k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

大陸知名女星范冰冰日前被名嘴崔永元爆料天價酬勞,簽陰陽合約逃漏稅,遭到大陸官方高度關切,不僅被爆和弟弟范丞丞都遭限制出境,甚至傳出她跟經紀人被捕入獄的消息,范冰冰工作室低調未作出任何回應,未婚夫李晨的動向也令人在意,不少粉絲都擔心婚事會有變數。

檢視相片

▲粉絲擔心范冰冰跟李晨婚事破局。(圖/翻攝自微博)

自范冰冰被捲入逃稅風波後,李晨一改之前大方曬恩愛的態度,自始至終都不發一語,微博也停止更新,最後一則是上月6日所發,雖然在社群網站中神隱,但李晨現實中仍舊正常錄綜藝,看起來絲毫沒受到影響,對比以前深情護愛的暖男形象,引起部分網友懷疑兩人感情出現危機,「沒出事的時候,整天秀恩愛,出了事屁都不放一個了」、「大難來頭各自飛」。

檢視相片

▲李晨抱持沉默的原因令人好奇。(圖/翻攝自微博)

李晨跟范冰冰自從公開戀情後,便一直公開放閃,愛得相當高調,李晨去年9月深情求婚後,兩人更是甜到令人受不了,原本粉絲都期待能在下半年看到他們步入禮堂,沒想到范冰冰卻爆出逃稅醜聞,各種謠言滿天飛,網友都很好奇李晨保持沉默,是為了低調保護,還是分手前兆。