tubiao
台中電動機車借款、googro借貸、北屯、西屯汽機車借款免留車!麻衣失聯王家

台中電動機車借款、googro借貸、北屯、西屯汽機車借款免留車!麻衣失聯王家 

【5億討金孫】麻衣失聯王家 王文洋5億搶孫失敗

 
2.5k 人追蹤
追蹤
 
鏡週刊
檢視相片

身價逾百億元的宏仁集團總裁王文洋,膝下豪門婚變再次引爆。據本刊掌握的最新消息,長子王泉仁跟麻衣已經進入離婚協議階段,只是王文洋出價5億元要搶金孫,媳婦麻衣卻攜子日本神隱,怎樣也不肯把小孩讓給王家,雙方僵持不下。

不久前曾傳出,麻衣的兒子在日本因為感冒而發燒,67歲的王文洋二話不說,不遠千里飛去探視,除了可以看出他愛孫心切,另外還有一說,其實他就是去跟麻衣一家談條件。

傳出王家開價5億元,想要從麻衣手中奪回這位王姓金孫,但是麻衣說什麼也不肯讓步,最近還傳出完全失聯。

檢視相片
 
之前本刊曾經捕捉到王文洋含貽弄孫的慈愛畫面,那是女兒王思涵的小孩,即外孫。

只是麻衣一想起王泉仁最後怎麼對她,於是說什麼也不肯交出寶貝兒子;人在日本的她,一個月大概有上百萬元的生活費,再加上先前巨額存款,除了維持麻衣一家衣食無憂,小朋友也準備要上幼稚園了。

檢視相片
 
王文洋對於小孩非常疼愛,愛到親自抱孫;他另有個小兒子王泉力在美國學音樂,是跟呂安妮生的。

友人說:「她(麻衣)以前個性就很硬,也不會讓王接近小孩的。」之所以這麼硬,就是跟上述「王泉仁怎麼對她」有關;麻衣的寂寞豪門婚姻,就是王泉仁只給她傭人及一戶豪宅,丟母子2人在裡頭相依為命。王泉仁不回家,對麻衣母子不聞不問,讓在台灣沒什麼朋友的麻衣感到十分孤單。