tubiao
台中汽車借款首選、汽車借款免留車、機車借款免留車、分期可借!吳慷仁自招

台中汽車借款首選、汽車借款免留車、機車借款免留車、分期可借!吳慷仁自招

 

吳慷仁自招揪女藝人賞極光

 
8.9k 人追蹤
追蹤
 
報導徐桐炘
 
吳慷仁過去用掃把,現在只要啟動掃地機器人就能清貓毛。(蘇蔓攝)

中國時報【報導徐桐炘】

吳慷仁23日出席吸塵器代言活動,因為家裡養2隻貓,以前自己掃地,現在全靠掃地機器人幫忙,其中「大福」是當年和夏于喬共養,他表示女方之前會去探望,不過去年大福一度重病把他嚇壞,當時正趕拍《一把青》,回家只見地板上到處是血尿,他在忙碌中仍親手清理並餵藥,是十足的貓奴。

去年又受朋友所託養第二隻貓,他開玩笑說有點後悔,因為母貓Mola mola有點「神經質」,不過他又趕緊解釋:「牠只是比較調皮。」之後還想再養第三隻。

他接下來將進入休假模式,會赴大陸上表演課,也在台找了廣播老師練口條,新片《引爆點》、《狂徒》宣傳期過後會和朋友去賞極光,被逼問同行友人,他坦言有女藝人,但強調是朋友熟人,並非自己好友,還補充說明:「不是女演員啦!不然你們要又一個個去問。」

經常被列出緋聞名單邵雨薇、貞菱,吳慷仁無奈笑說現實中交集不多,都是難得約一次吃飯,「我們比較像網友。」圈內朋友中只和楊謹華常聯絡,是彼此的「牌咖」,他開心表示上次還贏錢回家,看似文青的他原來牌技不錯?他笑言:「我哪是文青,是台帥!」