tubiao
!台中免留車當舖、西屯汽車借款、北屯機車借款、太平區免留車!新世代BMW X4

!台中免留車當舖、西屯汽車借款、北屯機車借款、太平區免留車!新世代BMW X4

 

253萬起,全新世代BMW X4跨界跑旅在台上市!

 

Carture 車勢文化
 
Carture 車勢文化李承儒 2018-08-31 02:49:43

 

2014年BMW推出第一代X4,為車壇開創豪華中型運動跑旅全新級距,兼具休旅車的機能性與跑車造型與性能,廣受好評,上市以來深受消費者喜愛,在全球市場創下超過20萬輛的銷售紀錄,台灣市場也有超過3,000台的亮眼表現。而BMW於2018年3月舉行的日內瓦車展中發表了全新式代X4,台灣總代理汎德也在短短不到半年的時間,正式引進全新世代X4,並在8月30日舉行盛大地發表會,初期總代理汎德共引進X4 M40i以及X4 xDrive30i M Sport、X4 xDrive30i運動版、X4 xDrive20i運動版四款車型,全台展示中心也將自9月1日起同步展出。 

全新世代X4車身尺碼相較第一代車型不僅拉長、加寬且降低,維持BMW經典短前懸、長車頭設計及50:50的完美車身配重,並搭配類六角形的全新輪拱造型。為了強化整體運動風格,車身長度增加81 mm (現4,752 mm),讓車頂至車尾的弧線更為優美且流線;增加54 mm的軸距(現2,864 mm)加大車室空間,尤其可明顯感覺後座腿部有更寬闊的活動空間;全新世代X4也因車身寬度增加37 mm (現1,918 mm)而顯得更加寬扁、霸氣;整體降低3 mm (現1,621 mm)的車身重心讓全新世代X4更為低趴、跑格加倍強烈,彷彿隨時處於蓄勢待發的格鬥狀態。


當望向全新世代X4的車頭正面,放大且3D立體造型的雙腎型水箱護罩立即成為目光焦點,首次列為標準配備的LED主動式轉向頭燈含轉向輔助燈與水箱護罩分離,水平條狀LED霧燈則與進氣壩整合成一體,展現X車系強悍家族樣貌。車身側面除了有一道流利的腰線貫穿車門把手與尾燈相連,在前、後輪拱之間還有另一條折線加深肌肉紋理。


如雙門跑車般的車頂弧線自B柱開始一路向下優雅滑落,通過後擋風玻璃後在車尾向上微微揚起,與勾勒窗框的經典Hofmeister Kink C柱倒勾設計共構出動感的側面輪廓。繞至全新世代X4的身後,便可發現本次改款後差異最顯著的車尾輪廓,雙尾翼造型的尾門設計讓整體跑格更加強烈,向下移至後保桿的牌照框則讓車尾造型更突顯雙門跑車基因;3D立體曲面的全新LED尾燈不僅層次豐富,細長的造型與位於同一水平線上的BMW藍白廠徽共同呈現充滿科技感的背影,具視覺張力的雙出排氣尾管則彰顯不凡的運動基因。