tubiao
○台中借款免留車、潭子機車借款、西屯、北屯免留車當舖!李毓芬和她撞臉

○台中借款免留車、潭子機車借款、西屯、北屯免留車當舖!李毓芬和她撞臉

 

李毓芬和她撞臉!網加碼:更像斯容

 
16.1k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

網路紅人陳沂向來直率敢言,昨(9)日她在臉書PO出李毓芬出席ELLE風尚大典的照片,直說:「李毓芬的臉為什麼愈來愈有『狄鶯』感?」引來網友討論,有人笑說「明明比較像斯容」,也有人勸她小心又要挨告了;對此,陳沂則回:「像狄鶯很美啊!」

檢視相片

▲陳沂個性直率,向來敢怒敢言。(圖/翻攝自臉書)

陳沂在臉書寫下:「先說我很喜歡李毓芬的個性,但李毓芬的臉為什麼愈來愈有『狄鶯』感?就像最近很多人說Hebe像美鳳姐一樣,我是覺得還好啦,明明陳怡蓉更像啊!」文末還補充「然後我本人是真的也很愛Hebe跟陳怡蓉」。

檢視相片

▲陳沂直呼「李毓芬的臉為什麼愈來愈有『狄鶯』感?」(圖/翻攝自臉書)

貼文一出,不少網友紛紛留言「明明比較像斯容」、「像狄鶯還算ok啦」、「這一定是妝感問題」、「越來越多,多胞胎系列」、「真正像狄鶯的不是關穎嗎。」也有人擔心陳沂又被吉,留言提醒她「說她像狄鶯,小心被告」、「現在都要表明態度,不然又要被誤會了。」對此,陳沂本人則回覆「像狄鶯很美啊!」(編輯:鄭餘蓉)

檢視相片

▲有網友認為,李毓芬和斯容的長相神似。(圖/翻攝自臉書)