tubiao
台中機車當舖、太平機車借款、北區、東區汽機車借款免留車!首座棒球遊戲場

台中機車當舖、太平機車借款、北區、東區汽機車借款免留車!首座棒球遊戲場

 

首座棒球遊戲場啟用 主題公園如迷你球場

檢視相片

記者 黃靜萍 報導

全台灣第一座棒球主題共融式兒童遊戲場,就在新北市新莊體育園區內,不但有仿真的棒球場地坪,還打造壘包彈跳床和記分板攀爬繩等,遊戲場就像一個迷你型棒球場,讓大小球迷都玩得盡興,也從遊具中更認識國球。而台北富邦也特別將新莊分行妝扮成棒球主題區,與球場連成一氣。

新北市體育處在新莊棒球場旁規畫棒球主題兒童遊戲場,今(10)天由新北市長朱立倫及富邦悍將球星蔣智賢、張正偉、陳品捷等人共同揭開「棒球手套小屋」後正式啟用。朱立倫指出,棒球主題兒童遊戲場有各式萌系棒球運動遊具,超乎孩子的想像,另外還有轉盤、踏樁、鞦韆和滑梯組,讓各年齡層、身障兒童都能開心玩耍。

其中,溜滑梯的頂棚設計為棒球造型,滑道的安全係數連坐輪椅的小朋友都可以安心使用,滿足孩子的角色扮演成為小小棒球員,刺激學童感官及認知發展。園區內還有大片草地及大樹環繞,樹蔭處適合親子週末踏青野餐休憩遊玩。

由於富邦悍將職棒隊認養了新莊球場,台北富邦銀行於3月底開設第一家職棒主題的「新莊悍將分行」,融入悍將球隊、棒球、球場等元素,特別設計「觀賽區」與「悍將主題區」,追球星、看球賽、理財一次滿足。

台北富邦表示,新莊悍將主題分行鄰近新莊棒球場,球迷到新莊看球前可先到主題分行參觀拍照,外觀除了以顯著的寶藍色鎧甲騎士盾徽妝點,分行入口設有投手、捕手立牌迎接球迷、客戶外,分行營業大廳高櫃等候區還舖有人造草皮,座椅並交錯著悍將球隊隊徽、棒球圖騰。營業大廳一角並設有「觀賽區」,配置50吋液晶電視、長板凳,讓球迷、客戶申辦金融業務時,也能即時觀賞精采賽事。

地下一樓的個人理財區旁則特別規畫了「悍將主題區」,主題區牆面以悍將球隊的經典寶藍色為主,設置「明星球員牆」、「計分板牆」,讓球迷、客戶盡情與悍將球員近距離合影,並隨時掌握球隊的最新戰績。