tubiao
台中機車借款推薦、免留車當舖、西屯、北屯汽機車借款!野生張鈞甯

台中機車借款推薦、免留車當舖、西屯、北屯汽機車借款!野生張鈞甯

 

野生張鈞甯菜市場被捕獲!美貌驚動網友:連提菜籃都時尚!

Dec. 3 2018 15:30:00
 
Skincare
 

文/記者葉玟均 圖/張鈞甯微博

最近人氣紅不讓的張鈞甯,參加謝霆鋒的美食節目,兩人逛菜市場被粉絲捕獲,粉絲鏡頭下顏值依然不減的她,也被大讚:「連提菜藍都時尚!」

張鈞甯近期轉型成實力派演員受到肯定。

野生女神被捕獲 0修圖也美翻
近年來積極深耕戲劇圈的張鈞甯,演出的每一部作品都是流量保證,而她在綜藝節目上的敬業表現也讓粉絲有目共睹,最近她又趁著空擋在台北參與謝霆鋒主持的美食節目《鋒味》,兩人錄製節目逛菜市場的模樣也被網友捕獲。

參加謝霆鋒節目錄影,兩人一起逛菜市場。

照片中的張鈞甯穿著黑色皮衣以及一身短褲勁裝,看起來帥氣又時尚,搭配丸子頭又增添了一些可愛休閒的感覺。而她和謝霆鋒在傳統市場中尋找食材,模樣被網友大讚:「怎麼連逛菜市場都時尚!」、「女神就是連提菜籃都美」。

張鈞甯一身勁裝,被大讚連買菜都好美!

淚水也會過敏 保養超仔細
無論在鏡頭前或私底下,張鈞甯的好膚質有目共睹,但之前受訪時她卻自曝,原來她是嚴重的敏感肌,就連自己的淚水都會過敏,每到演出哭戲時就是她最痛苦的時刻,也因為這樣她對肌膚照顧特別在意,保養品只選擇無添加防腐劑、成分越單純越好的。另外每天晚上卸妝一定要徹底,後續保養只簡單上化妝水和乳液,有空的時候敷片面膜,不給肌膚多餘的負擔就是她的保養哲學。