tubiao
台中免留車當舖、太平機車借款、西屯、北屯優質當舖!大改款 M-Benz CLA

台中免留車當舖、太平機車借款、西屯、北屯優質當舖!大改款 M-Benz CLA

 

變得更大更優雅,大改款 M-Benz CLA 問世時間確認!

2018/12/10 11:10文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

原本擔任 Mercedes-Benz 入門房車的 CLA 車型,先前傳出大改款有望在洛杉磯車展上亮相,但最終並未如願,近日官方流出消息指出,新一代 CLA 將在明年 1 月的 CES 國際消費性電子大展上問世,為品牌入門陣容強化戰力。

原本擔任 Mercedes-Benz 入門房車的 CLA 車型,原廠近日傳出大改款問世時間。

先前外媒《Motor1》就已捕獲到接近量產的 CLA 測試車,整體輪廓就像是轎跑車系大哥 CLS 的縮小版,同時車身尺碼會比入門的 A-Class Sedan 還要大,車頭則與剛發表的新 A-Class 大致相同,車尾則擁有全新倒三角形尾燈。

內裝鋪陳上和 A-Class 相同,搭載雙 12.5 吋螢幕。

內裝鋪陳上也和 A-Class 相同,搭載雙 12.5 吋螢幕,並配備最新 MBUX 影音娛樂系統,能透過聲控操作許多功能,基本上 A-Class 所擁有的功能都會出現。整體乘坐空間方面,會比現行版本優異許多。

動力編成估計會與 A-Class 採同樣配置,新世代 1.33 升汽油渦輪引擎可望入列,以及 1.6 升渦輪和 2.0 升渦輪等配置。另外, AMG 的 35、45 車型預計也不會缺席。

全新 CLA 整體輪廓就像是轎跑車系大哥 CLS 的縮小版。

售價上將會比 A-Class Sedan 略高,目前從原廠傳出的消息指出,全新 CLA 會在 2019 年 1 月登場的 CES 國際消費性電子大展上正式發表,而空間更大的旅行車型,也預計會在 CLA 問世後一年內推出。