tubiao
找資金、汽機車融資借款最便利、分期設定車可借!蕭敬騰唱到飆淚

找資金、汽機車融資借款最便利、分期設定車可借!蕭敬騰唱到飆淚 

蕭敬騰唱到飆淚 認對不起觀眾求封麥「不唱了」

2018/12/18 07:07
 

蕭敬騰為了美加巡演的時差問題吃盡苦頭。(華納提供)〔記者王心妤/台北報導〕蕭敬騰近日馬不停蹄舉辦「娛樂先生」世界巡迴演唱會,才結束溫哥華場,還有多倫多、大西洋城、洛杉磯3個城市。但蕭敬騰為了調時差受盡折磨,4場演唱會要調3個時差,才表演完第一場就向經紀公司哀號:「美加場以後我可以封麥不唱了嗎?」蕭敬騰為了美加巡演的時差問題吃盡苦頭。(華納提供)

蕭敬騰這次不只離家14天還得調時差,堪稱挑戰最極限,雖然已經提前兩天到溫哥華調時差,但蕭敬騰狀況完全沒改善,早上11點才睡著,下午2點就得彩排,直到晚上7點半演出,在後台妝髮時仍呈現半昏睡狀態。蕭敬騰更打趣說:「我眼睛霧霧的感覺有眼淚要飆出,但不是感動的眼淚,是時差的眼淚。」蕭敬騰不敵時差想封麥美加地區。(華納提供)

表演結束後,蕭敬騰坦言因為狀態不理想感覺對不起觀眾,於是動起封麥念頭,他表示,「我都弄不清自己在哪,唱了什麼,覺得對觀眾是不公平的。」但他也強調接下來的三場表演還是會盡全力調時差,將狀態調整到最完美的樣子。