tubiao
台中電動機車借款、潭子、新社機車借款、分期設定可借!雷神場內外都丟直球

台中電動機車借款、潭子、新社機車借款、分期設定可借!雷神場內外都丟直球

 

MLB》雷神場內外都丟直球 偷撩美腿網球甜心被抓包

2018/12/26 19:19
 

辛德加德在網球甜心布莎兒的IG留言。(取自網路)

〔體育中心/綜合報導〕加拿大網球甜心布莎兒(Eugenie Bouchard)日前在個人Instagram曬出火辣比基尼照,釣出大都會先發投手「雷神」辛德加德(Noah Syndergaard)來留言撩妹,被網友虧:「雷神果然很會丟直球」。

26歲的雷神以動輒100英哩的快速直球傲視全大聯盟先發投手,他與波士頓大學女足運動員庫伯(Alexandra Cooper)去年分手,去年耶誕節前還在推特上表明自己現在單身,並留下:「棒球就是我的摯愛」。

 

辛德加德與前女友庫柏。(取自網路)

不過到了今年耶誕節前,他被抓到在布莎兒的泳裝照下方回應:「若泳池的水過去未曾沸騰,現在必定滾燙不已。」還附了一把火的emoji,看來對會運動的金髮美女情有獨鍾。

今年冬天辛德加德多次陷入交易傳聞,之前傳出大都會想和洋基、馬林魚三方交易把他換走,如今外媒打趣:看來他最適合轉去加拿大的藍鳥隊。