tubiao
當舖借錢週轉、機車借款免留車、分期設定也可借!鍾麗緹混血女兒曝光

當舖借錢週轉、機車借款免留車、分期設定也可借!鍾麗緹混血女兒曝光

 

鍾麗緹混血女兒曝光!「木瓜豪乳」比媽媽還辣

2019/01/31 07:34
 

〔記者吳志偉/台北報導〕48歲香港女星鍾麗緹出道超過25年,曾演過《破壞之王》、《中南海保鑣》等膾炙人口的港片,性感美艷的形象,至今仍讓影迷難以忘懷。前不久大女兒張敏鈞(Yasmine)近照曝光,如洋娃娃般的甜美臉蛋,加上豐滿傲人身材,讓不少網友驚呼,竟然也遺傳到媽媽的優良基因。

剛過21歲生日的Yasmine,是鍾麗緹與第一任外籍丈夫Glen Ross所生的女兒,2017年她與現任丈夫張倫碩結婚一週年,決定讓3個女兒全都改姓張,所以Yasmine才被改名為張敏鈞。近來Yasmine照片在網路上瘋傳,只見其中一張照片,她對著鏡子露出淺淺甜笑,胸前「木瓜等級」的渾圓豪乳,成為大亮點,甚至有網友大讚:「比年輕鍾麗緹漂亮!」

Yasmine與鍾麗緹母女感情深厚,先前鍾麗緹曾透露想再為張倫碩生孩子,並嘗試做試管嬰兒,卻傳出Yasmine極力反對她再生第4胎,當時鍾麗緹也回應:「我的老大比較擔心媽媽,但是我覺得人生要開心、要挑戰,大家庭會更熱鬧。」