tubiao
台中借錢首選、優質當舖、汽機車借款免留車!男神胡歌爆「認愛圈外女友」

台中借錢首選、優質當舖、汽機車借款免留車!男神胡歌爆「認愛圈外女友」

 

男神胡歌爆「認愛圈外女友」!情人節甜蜜分享幸福

2019/02/14 07:31
 

胡歌。(資料照,記者宋志雄攝)有網友爆料某位「古裝男神」將公開戀情,許多人猜測是胡歌。(翻攝自微博)〔記者吳志偉/台北報導〕36歲中國男星胡歌因演出《仙劍奇俠傳》、《瑯琊榜》等電視劇,成為許多人心目中的男神,一直以來對感情十分低調的他,去年底才爆出與23歲同門師妹章樂韻領證結婚,但隨即遭經紀公司否認,沒想到現在又傳出他將於今(14日)西洋情人節公開戀情,對象是圈外人,立刻掀起網友熱議。

有網友在網上爆料,一位「古裝IP爆紅男神」將於情人節認愛,女友是圈外素人,該網友自稱是圈內人,透露他「正處於轉型階段,估計選擇公開也是為了更好轉型,對他來說是一件好事」,從各個提示來看,大批網友直指這位男神就是胡歌。

該網友還提到有段「視頻內容」,看得出男方很重視家庭,也很尊重粉絲,這回公開戀情,與其說是給粉絲的交代,更像和朋友分享幸福,最後還說:「我今後會拍更多好的作品,讓還願意支持我的你們更加驕傲。」另外,也有人猜測是另一位男星李易峰,但都遭雙方經紀公司的人否認,又有一說其實這個爆料,僅僅只是粉絲的「許願池」。