tubiao
台中北屯當舖、新社、太平機車借款、潭子免留車當舖!摺疊手機都很貴?

台中北屯當舖、新社、太平機車借款、潭子免留車當舖!摺疊手機都很貴?

 

摺疊手機都很貴?勁量這款比iPhone XS還便宜...還有10,000mAh大電量

文/記者黃肇祥/ 2019-02-27 10:11

(圖/翻攝 Android Authority)

以電池為主要業務的「勁量」,今年於 MWC 大會推出「行充」規格的超厚重手機 Energizer Power Max P18K Pop,成功吸引媒體焦點。除了主打小眾市場的奇特產品,勁量也有推出符合市場潮流的手機,例如最夯的摺疊手機。

綜合外媒報導,勁量的摺疊手機 Power Max P8100S 摺法設計與三星的 Galaxy Fold 相似,同樣採用兩個螢幕,展開後大螢幕為 8.1 吋的 FHD 螢幕,對外則有 6 吋螢幕,比例與大小看起來比 Galaxy Fold 小螢幕來得好一些。

根據《Android Authority》報導,Power Max P8100S 目前不開放實機體驗,僅供於展示。現場工作人員表示,由於華為與三星在產品供應鏈上具有很大的優勢,導致勁量無法在 MWC 之前獲得足夠的硬體材料完成這款手機。

(圖/翻攝 Android Authority)

(圖/翻攝 Android Authority)

從外觀上來看,Power Max P8100S 最不協調的就是連結兩塊螢幕的鉸鏈,似乎有些缺乏美感。《Android Authority》認為,這樣的設計替勁量節省成本,不過耐用度有些堪憂,需待官方進一步說明。

儘管外觀 Power Max P8100S 不是這麼討喜,規格與售價就頗令人驚艷的。僅 850 歐元,換算台幣 3 萬有找,甚至比蘋果的 iPhone XS 還要便宜。硬體方面搭載高通 Snapdragon 855 處理器、8GB RAM 與 256 GB 儲存空間,並且配有 10,000mAh 大電量,甚至還支援 5G 網路。