tubiao
台中免留車當舖、沙鹿、龍井、南屯汽機車借款免留車!黑澀會女星捲毒趴

台中免留車當舖、沙鹿、龍井、南屯汽機車借款免留車!黑澀會女星捲毒趴

 

黑澀會女星捲毒趴 主辦人起底...竟是摩鐵大亨少東

2019/03/13 07:34
 

薔薔作風大膽嗆辣,常引發不少爭議。(翻攝自IG)長子紀水樹、次子紀安禧和么子紀向謙(左起)。(資料照,記者何宗翰攝)〔記者吳志偉/台北報導〕前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌作風大膽嗆辣,常引發不少爭議。日前檢警獲報北市大直一處豪宅有人辦毒趴,11日前往搜索,破門而入時發現一群人正在睡覺,薔薔也在其中,還起獲大麻、K他命等毒品,於是將在場12人全被帶回調查,事後檢警更查出毒趴的主辦人,竟是中部「摩鐵大亨」紀竹林的么子紀向謙(原名紀安家)。

據報導,薔薔供稱自己只是去喝酒,沒有吸毒,紀向謙則否認提供毒品,辯稱檢警查獲的安非他命等毒品,都是朋友之前開趴留下的,但北檢仍認定他就是主辦人,複訊後諭令他8萬元交保,他卻堅稱籌不出保釋金,最後檢察官才改諭令他限制住居並請回,一行人的尿檢報告最快將在1個月後出爐。

據了解,紀竹林「紀氏源豐」集團創辦人,主要經營碾米、旅館兩大部分,目前由長子紀水樹任集團總經理、二子紀安禧與么子紀安家都是集團協理,2015年卻傳出紀向謙好賭欠下10億元債務逃避國外,旗下3家高級摩鐵也遭人砸毀櫃台電腦、電視螢幕等設備,而紀竹林也則在2017年間過世。