tubiao
台中合法當舖、西屯機車借款、北屯免留車當舖!Lexus 將推更親民入門車

台中合法當舖、西屯機車借款、北屯免留車當舖!Lexus 將推更親民入門車

 

Lexus 將推更親民入門車,有望是休旅或掀背車!

2019/05/02 08:55文/記者徐煜展    圖片來源/截取自Motor 1

近來 Lexus 歐洲市場負責人表示,品牌正在打造更易入手的入門車,目前正在考量是休旅車還是掀背。

目前 Lexus 旗下最便宜車款,為 CT200h 的掀背車。

說起現在擔任 Lexus 品牌入門車為 CT200h,此乃搭載 1.8 升的油電引擎,可繳出 136hp 綜效輸出,台灣於 2017 年經過小改款,目前入手價為 139 萬。

不過 Lexus CT 自 2011 年推出以來,已有超過 8 年的時間並無進行過大幅度的產品更新,而品牌歐洲負責人 Pascal Ruch 近來又表示,原廠已有打造更入門車系計畫,有可能是比 UX 更親民的休旅車,也不排除或是掀背車,對於這點,不少外媒猜測原廠可能用此車取代 CT 的市場定位,CT 車系有可能如先前傳言的走向停產。

此為 Lexus 入門新車的預想圖,預計 2021 年時推出。

對於 CT 車系將要停產的消息,原廠並未證實,也無正面回應該消息,雖然目前仍無法確認此新車要以何種車身形式推出,但 Pascal Ruch 透露,此車必定以集團的 TNGA 模組化底盤打造,同時還會繼續提供趨勢的油電系統,另外也不排除電動車的可能性。