tubiao
台中借款、潭子、太平機車借款免留車、網友推薦!Tesla 首款皮卡

台中借款、潭子、太平機車借款免留車、網友推薦!Tesla 首款皮卡

 

Tesla 首款皮卡 Model P 今年亮相,執行長透露售價很親民!

2019/06/04 16:11文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Emre Husmen

今年 3 月 Tesla 首席執行長 Elon Musk 透露,即將推出 Tesla 首款電動皮卡,引起廣大車迷討論,近日 Elon Musk 又爆料,Model P 皮卡的售價將低於 5 萬美元(約 157 萬元台幣),比起自家 Model X 休旅車都要便宜許多,算是相當親民的價格。

Tesla 首款皮卡車將在今年以概念車身分亮相,售價將低於 5 萬美元。

目前針對 Tesla 的皮卡相關資訊仍不多,但 Elon Musk 表示,應該要讓消費者以 49,000 美元(約 154 萬元台幣)甚至更少的價格,就能購買一輛非常棒的皮卡。比起競爭對手 Rivian R1T 皮卡開出的 69,000 美元起價還要低許多,競爭力相當強。

汽車設計師 Emre Husmen 繪製 Tesla 皮卡的預想圖,充滿未來風格。

針對 Tesla 皮卡,預計定名為 Model P,並擁有極大的車身尺碼,擁有六人座的配置,續航力能達到 643-804 公里,可以滿足長途行駛與載運需求,配備雙電動馬達與四輪驅動系統,最大牽引力預計達到約 13.6 萬公斤,比現行任何皮卡車都要強悍。

另外汽車設計師 Emre Husmen 也在日前繪製 Model P 的外型預想圖,充滿未來感的設計,從擋泥板至擋風玻璃、車頂,整體充滿流線風格,頭燈與尾燈組的設計也相當新潮,並採用品牌一貫的隱藏式把手,看起來就像跑車與皮卡的融合體。

針對這款皮卡,Elon Musk 目標功能上超越 Ford F-150,在跑車性能上要能超越標準版的 Porsche 911。

對於 Model P,Elon Musk 目標功能上超越 Ford F-150,在跑車性能上要能超越標準版的 Porsche 911。預計最快今年夏天就問發表概念車型,最晚今年底就會亮相,至於量產則要等到 2020 年才會啟動。