tubiao
台中機車當舖免留車、汽車借款當舖、分期車可借!三星 Galaxy A51

台中機車當舖免留車、汽車借款當舖、分期車可借!三星 Galaxy A51

 

四鏡頭規格繼續下放!三星 Galaxy A51 規格曝光

3C科技頻道/綜合報導/ 2019-11-26 09:00

(圖片來源/Sam Mobile)

多鏡頭設計在這一年逐漸成為三星(Samsung)中階款手機的標準配備,如去年的 Galaxy A 系列首次採用四鏡頭設計,而這次三星也準備替該系列中最入門的 Galaxy A51 加入多鏡頭設計。

據外媒《SamMobile》消息,Galaxy A51 在三星機群中將定位中階,規格也較 Galaxy A71 來得低一些,不過因 Galaxy A71 採用的四鏡頭設計很可能會正式下放到 Galaxy A51 上,為這款手機帶來不同的吸引力。

(圖片來源/Sam Mobile)

至於規格上,這次新版的 Galaxy A51 可能會配備一個 4800 萬畫素的主鏡頭、1200 萬畫素的超廣角鏡頭、500 萬畫素的微距鏡頭,以及 500 萬畫素的深度感應鏡頭,正面則是 3200 萬畫素的自拍鏡頭。

與較高階的 Galaxy A71 相比,A51 省去了長焦鏡頭的設計,以微距鏡頭取代,這雖然使 A51 無法像 A71 能拍出更廣的畫面,但卻可以拍超近距離的場景,例如昆蟲、水滴等。A51 的超廣角鏡頭也從原本的 800 萬(去年 Galaxy A 系列使用的標準規格)升級到 1200 萬,使得新的 Galaxy A51 在拍照功能上有不小的提升。

也有消息稱,其他的 Galaxy A 系列新機,也可能會新增超微距鏡頭。