tubiao
台中當舖-台中和運當舖外縣市免留車借款案例分享-與愛狗租房的陳同學

台中當舖-台中和運當舖外縣市免留車借款案例分享-與愛狗租房的陳同學

2020/04/10 09:24:56
icon_eye 1
免留車案例分享

陳同學目前在台中就讀科技大學,下課的時候就在飲料店打工,來自彰化的他,因為一個人在台中怕孤單,所以就養了一隻狗陪伴,飲料店的薪水雖然不高但工作穩定,除了房租平時也沒有什麼特別的花費,簡單地過著一天的生活,這樣子的生活維持了很長一段時間。
  
寶貝狗發生意外急需一筆錢
  
某天陳同學下班回家,但一進家門狗狗不像平時那樣熱情歡迎自己回家,還懶懶的躺在某個角落,陳同學心想不對便帶了狗狗去獸醫院看診。檢查後發現肚子裡吐了異物,無法消化,需要馬上開刀手術取出,但狗狗沒有健保,肯定是一筆不小的費用,讓陳同學相當擔心!
  
陳同學剛來到台中不久,身上的錢不多,也不好意思向同學開口借醫療費,上網搜尋借款管道剛好看到和運當舖評價不錯,撥了通電話到和運當舖,在專員評估過陳同學現狀,建議可用機車來週轉,沒有思索太久,陳同學騎著自己的機車到了和運當鋪,向我們說明了自己的需求並希望能機車借款免留車讓他還能夠上課跟上班,雖然陳同學的機車已經是6年多了,車況不佳怕借不到需要的金額,但在審核後竟借到比預期的金額高,而且可彈性還款無壓力,陳同學在道謝後急著去獸醫院把狗狗帶回家,也說如果有朋友急需週轉一定推薦和運當舖。

和運當舖:04-22919900
LINE ID:0422919900
Messenger m,me/a0422919900
台中市北區文心路四段210-4號
Fb:https//www,facebook.com/a0422919900