tubiao
偶像資訊分享-小珍妮佛時尚大片-台中機車借款

偶像資訊分享-小珍妮佛時尚大片-台中機車借款

2020/05/05 09:06:13
icon_eye 1
小珍妮佛時尚大片「宛如一幅畫」美呆!絕美側顏卻被狂虧:改代言喜餅?
Apr. 21 2020 13:00:00 Celebrity Body
Save

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

珍妮佛勞倫斯時尚代言美照出爐,卻意外撞臉喜餅形象。(翻攝自jenniferlawrence_IG,以下同)

奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence),憑著《飢餓遊戲》、《X戰警》、《派特的幸福劇本》等電影走紅全球,更因擁有「高級臉」而成為時尚品牌的最愛。近期她為精品時尚品牌 DIOR 拍攝的代言美照釋出,絕美氣質就像是從畫中走出來的一樣!不過其中卻有張帶著黑色絨帽的側顏照,讓不少網友忍不住留言:「是高帽子嗎」?直接歪樓啦!

珍妮佛勞倫斯再度為DIOR拍攝早秋形象。

在全球擁有超高人氣的珍妮佛勞倫斯,是 DIOR 愛用代言人,包括時裝、彩妝到香水都可見到她的身影,每回的形象照也都令人驚豔。這回再度擔任系列代言,拍攝2020早秋系列美照,

小珍妮佛之前就曾替DIOR代言過香水系列。

小珍妮佛身穿 Maria Grazia Chiuri 設計的一系列早秋新款洋裝,像是紅色平口款禮服、黑色條紋禮服、黑色大衣等等,或是盤起低包頭、或是搭配黑色絨帽,襯上她的白皙肌膚與藍色眼珠,搭配清淡妝容就展現出超強氣勢!

小珍妮佛拍攝2020早秋形象,造型古典優雅。

這組深具古典韻味的美照,也被網友盛讚:「小珍超美」、「是畫裡走出來的吧」、「好美!像畫一樣」、「無法移開視線」!直誇優雅氣質無法擋。

小珍這張早秋形象,被大讚宛如畫一樣美。

不過其中一張「絕美側顏」,美則美矣,卻被不少網友認為「似曾相識」?再仔細一瞧,原來是撞臉了知名餅乾「高/紅帽子」,紛紛笑稱:「是高帽子喜餅」、「難怪我覺得眼熟」、「喜餅可以換代言人了」,一時整個歪樓。

小珍戴帽子的形象照,被笑稱撞臉知名喜餅「紅帽子」。(翻攝自akaibohshi官網)

雖然美照跟喜餅撞形象,不過小珍妮佛絕美的臉龐和身材還是讓粉絲嘆為觀止。過去曾自曝自己就是愛吃、無法節食的她,維持身材的方發除了靠控制份量以外,就是戒除所有含糖飲料!包含茶、果汁、咖啡等都不碰,完完全全只喝水!有時想增加一點點味道,則會加入椰子水或檸檬汁,養成喝水的好習慣,不只能維持身形、肌膚更是會水噹噹呢!

珍妮佛勞倫斯身材火辣,卻自曝無法拒絕美食。

珍妮佛勞倫斯從影多年都維持住身材,不碰含糖飲料是很重要的方法。

和運當舖:04-22919900
LINE ID:0422919900
Messenger m,me/a0422919900
台中市北區文心路四段210-4號
Fb:https//www,facebook.com/a0422919900